Penyerahan

Penyerahan Online

Sudahkah memiliki nama pengguna dan kata sandi untuk JURNAL RISET PEMBANGUNAN?
Ke Login

Butuh nama pengguna dan kata sandi?
Ke registrasi

Registrasi dan login dibutuhkan untuk memasukkan naskah dan kelengkapannya secara online dan untuk mengecek status naskah saat ini.

Petunjuk Penulis

Redaksi menerima naskah hasil penelitian, kajian empiris maupun teoretis yang dianalisis secara kualitatif maupun kuantitatif serta belum pernah dipublikasikan pada media lain. Naskah diketik dalam Microsoft Word menggunakan Bahasa Indonesia atau Bahasa Inggris sepanjang 10-20 halaman, ukuran A4, huruf Times New Roman 12 pt, dan spasi tunggal. Naskah disubmit online melalui jrp.kaltimprov.go.id dan dikirim melalui email ke jurnal.riset.pembangunan@gmail.com. serta dilengkapi dengan Persyaratan Keaslian Naskah dan Daftar Riwayat Hidup penulis. Naskah yang masuk akan dievaluasi dan disunting untuk keseragaman format, istilah, dan tata cara lainnya sesuai dengan gaya selingkung yang berlaku pada Jurnal Riset Pembangunan. Dan terhadap naskah yang dimuat akan diberikan honorarium kepada penulis. Petunjuk penulisan selengkapnya dapat dilihat di bagian belakang Jurnal Riset Pembangunan atau dapat diunduh pada http://jrp.kaltimprov.go.id/index.php/jrp/.

Sub tema naskah meliputi:

• Pemerintahan
  • Pemberdayaan Masyarakat